Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Запад все никак не может успокоиться

Чужая слава до сих пор волнует Запад. Особенно это заметно, когда Россия одержала ряд крупных международных побед на значимых турнирах. Например, мы собрали очень много золотых наград на олимпиаде в 2014 году. Нам удалось взять первенство в мире тяжелой атлетики. Наш боксер - Сергей Ковалев держит в страхе профессиональный ринг, являясь действующим чемпионом. И все эти регалии навели Запад не на закономерное желание как-то развивать свой спорт дальше и пытаться честно конкурировать, а на деструктивную критику  и антироссийскую пропаганду.

Многие за рубежом начали считать, что все успехи достигнуты исключительно благодаря допингу, который употребляют все спортсмены. А для поддержки своей нелепой теории начали поднимать на обсуждение старые скандалы. Мол, вот раньше употребляли, значит и сейчас химию жрут. И даже более, зимний чемпионат России пройдет под повышенным контролем антидопингового сообщества.



Давайте посмотрим правде в глаза. Есть такие спортсмены, которые едят препараты и за их счет пытаются достигнуть каких-то спортивных высот. Они есть не только в России: в США, в Германии, во Франции, да где их только нет. Да вот только их всех отфильтровывают до соревнований для чистоты победы. А если кто-то и прорывается, то все равно потом становится известно об употреблении и человека решают спортивных регалий.  Так что все завоеванные победы - честные. А то что происходит сейчас с попыткой оболгать  - дешевая провокация и дискредитация.

Tags: допинг скандал, запад, мировая политика, страны запада, чемпионат россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments