Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Кризис управления ЕС

Министр иностраннных дел ФРГ в своем интервью ресурсу "Неа" заявил, что европейские страны должны принять общую концепцию по решению миграционного кризиса. И если это не будет достигнуто, то обстановка с мигрантами не исправится. На мой взгляд в словах министра из ЕС (а зовут его Франк-Вальтер Штайнмайер ) есть правда. Только вот проблема немного глубже.

Одной общепринятой концепцией тут не удастся ограничиться. Так как необходимо решить сложившийся кризис управления, который возник из-за того, что многим странам Евросоюза не нравится политика ЕС. В свое время Ангела Меркель проявился свой либеральный толирастизм, призвав помочь беженцам из зон конфликта. Мол, ребята, выручайте и приютите к себе бедолаг.

И в этом нет ничего плохого, но количество въезжающих беженцев начало переходить все разумные пределы. Стало не хватать денег для содержания, мест для проживания мигрантов. Да и страны никак не хотели принимать инициативы Меркель по размещению беженцев у них и слали ее дружно на "йух".

И понятно, почему они это делали. Ведь большое количество беженцев в странах приведет к тому, что они начнут ассимилироваться и портить генофонд. С государственной точки зрения, это не нужно вообще никому. Кроме того, может возникнуть риск возникновения национальных споров, которые приведут к свержению власти.

Поэтому сначала надо решить вопросы доверия и единства в рамках Конфедерации. Хорошо бы еще понять, насколько страны ЕС вообще способны придерживаться теории толирантности к беженцам. А потом уже надо принимать концепции

Tags: беженцы в ес, евросоюз, ес, ес новости, кризис в европе
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments