Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Правда за семью замками: ни Украина, ни США не расскажут о MH-17

Прошлогодняя трагедия со сбитым MH-17 до сих пор является объектом жарких дискуссий. А все потому, что и поныне никак не могут найти виновного в произошедшем. Как и раньше, сбитый самолет используется как прецедент для создания агрессивного облика России на международной арене (в основном США). И вся эта белиберда продолжается с момента сбития самолета, подачи малазийской стороной резолюции ООН с последующим ветированием России.


Лишь сыпят обвинениями, а доказательств никаких не предоставляют. Ни одна страна не смогла объективно доказать конкретную причастность России к данному инциденту. И это несмотря на то, что уголовное дело ведется несколькими странами. Кроме того, ход дела умалчивается и с октября 2015 года никаких известий нет.

О чем это говорит? Да о том, что в западных странах есть заинтересованные лица, которым не выгодно, чтобы о расследовании кто-то узнал. В этом трагичном случае видна явная политизация в контексте украинского кризиса, которая поддерживалась теми же Штатами. Так что виновник известен,  и он на виду, но в результате скрытной политики США, нам никогда не скажут правду во всеуслышание.
Tags: mh 17, крушение самолета, малазийский боинг, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments