Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Крым станет доступнее

Отдых в Крыму в этом году станет ещё доступнее для россиян благодаря расширению государственной программы субсидирования полётов. Если в прошлом году субсидии распространялись на направления из 43 города страны, то в текущем эта цифра вырастет до 57. По сообщениям Минтранса, к списку добавились: Волгоград, Ярославль, Саратов, Брянск и ещё десяток крупных российских городов.


Помимо расширения географии полетов, новости Крыма сообщают и увеличении срока действия программы на два месяца. В прошлом году субсидии выдавались только с июня по октябрь, теперь – с мая по ноябрь включительно. Также, поддержка туризма в 2016 году приобрела социальную направленность благодаря дополнительным льготам для молодежи (до 23 лет), пенсионеров и инвалидов. Доступность отдыха на полуострове для незащищенных слоев населения обещает повысить и без того ажиотажный спрос. С такими условиями полупустых рейсов точно не будет, а если учесть неспокойную обстановку в мире - внутренний туризм в ближайший курортный сезон обещает стать и вовсе приоритетным вариантом.
Tags: внутренний туризм, крым, новости крыма, отдых в крыму, поддержка туризма, развитие крыма, развитие туризма, рейсы в крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments