Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости России. Операция в Сирии принесла убытки?

Россия потратила на сирийский конфликт 33 млрд рублей. Эта цифра сейчас у многих на языке, ибо она была подхвачена и раскручена оппозиционерами и противниками решений правительства. Мол, самим жить не на что, а они в эту Сирию деньги вбухивают. Однако, такой подход является крайне примитивным и недальновидным, что доказывает один единственный факт: российская техника и военная авиация за время операции получили такую эффективную “рекламу”, позволяющую сейчас говорить о заказах со всего мира на сумму более 400 млрд рублей!


Таким образом, все споры про стоимость операции можно разом закрывать. После сирийских событий страны Азии и Африки активно отправляют запросы на покупку наших вооружений. Учитывая стоимость оборонзаказов, это окупит не только эту операцию, но и создаст солидный задел на будущее.

Это ведь ещё уметь надо: отвести глобальную террористическую угрозу, освободить настрадавшуюся страну, укрепить свое влияние в мире, да ещё и денег на этом заработать! На мой взгляд, президент РФ Владимир Путин дал всем своим коллегам хороший мастер-класс по работе на международной арене.
Tags: авиатехника, операция в сирии, российская техника, сирийский конфликт, стоимость операции
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments