Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Владимир Путин может стать жертвой очередного информационного “вброса”

Президент РФ – личность известная и часто обсуждаемая. В свете последних успехов Путина на международной арене интерес к его персоне значительно вырос, а там где повышенное внимание – всегда есть место завистникам, желающим с той или иной целью человека очернить. Подобные попытки оклеветать российского лидера всплывали в отечественном и зарубежном информационном пространстве уже много раз, тем не менее, Дмитрий Песков сегодня сообщил о возможном появлении в ближайшее время нового “компромата” на президента.

В частности, пресс-секретарь рассказал о недавних странных запросах в Кремль со стороны “Международного консорциума журналистских расследований”, касающихся биографии Владимира Путина и его семьи. Не исключено, что данное агентство имеет определенный “заказ”. Схема проста: берём реальные факты из жизни Путина, корректируем их под нужный запрос, подгоняя задачу под ответ, и в итоге получаем “независимое” расследование с громким заголовком и претензией на мировую сенсацию. Попутно пиаримся на личности одного из самых влиятельных людей в мире и получаем деньги от довольного заказчика, который дальше двигает полученный “компромат” с целью продвинуть свои интересы.

Естественно, верить таким изобличающим статьям – занятие неблагодарное. Однако, просто игнорировать явную клевету тоже было бы неправильно. В связи с этим Песков предупредил потенциальных авторов выдуманных сенсаций о том, что у правительства есть весь набор юридических и правовых инструментов, позволяющих призвать лжецов и провокаторов к ответственности.

 
Tags: вброс, информационная атака, клевета, против путина, семья путина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments