Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины сплошной вброс фейков

Массовые вбросы фейков, попытки выдачи одного события за другое, стали всё чаще появляться в интернете. Каждый факт приходится перепроверять, а если речь идет об украинских СМИ, то перепроверять по несколько раз.
Новости Украины сегодня сообщили, что боевики виртуального партизанского отряда «Тени» сумели взорвать два танка ВС РФ, вместе с экипажами. Танки были подбиты на территории, где шла война на Украине. Об этом на своей странице в соц сети сообщил командир отряда Александр Гладкий. Известный своими разоблачениями медиаэксперт Анатолий Шарий разобрался в ситуации с подбитыми танками. Он выяснил, что фотография предоставленная командиром отряда, была опубликована в начале сентября и танк на ней принадлежит ВСУ.

Получается, что ложь СМИ вместе с ВСУ вводит людей в заблуждение, в этом и заключается политика Украины сегодня. Пропаганда на Украине усиливается формируя образ «российской угрозы», российские каналы блокируются.  Россия и Украина, некогда братские страны, после такого с большим трудом смогут вернуть добрососедские отношения, если вообще смогут, когда либо.
Tags: Шарий, вброс, ложь сми, обман, пропаганда, фейк, экспертное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments