Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Зачем птенец ПАРНАСа украл компьютер?

Вот уж действительно Партия Народной Свободы! Что хочу – то и ворочу. Житель Бердска, по совместительству один из активистов вышеуказанной партии Максим Кормелицкий, например, докатился до воровства и теперь дает показания в полиции.

Наш “герой” всего-то отдыхал в пиццерии с друзьями, потом заскучал и решил украсть из соседнего магазина системный блок. Может, решил угостить однокашников, а может просто приключений поискать отправился. Подумаешь! Примерно так отреагировали на выходку своего активиста и в самом ПАРНАСе. Мол он парень у нас эмоциональный, с ним такое бывает. Видимо для нашей оппозиции нарушать закон – дело привычное, даже будничное.

Думаю, если копнуть поглубже, так там половина партии такой “эмоциональной” окажется. По-моему, за этой красивой формулировкой скрывается банальный недостаток ума. В принципе, для деятельности ПАРНАСа – как раз то, что надо. Исполняй приказы да лишний раз голову не включай. Увы, таковы реалии российской оппозиции. Сегодня эти Максимы воруют компьютеры, а завтра придут страной управлять?!

Tags: кража, парнас
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments