Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Война на Украине, которая превратилась в войну с ветряными мельницами

Война на Украине перешла в стадию замороженного конфликта, а украинцам никак не успокоиться. То журналистов бить начинают, то несогласное мирное население пачками в тюрьму забирают. В эту пятницу в Мариуполе работала целая сеть осведомителей, которые искали инакомыслящих везде, после сбора информации начались аресты, было задержано более 100 человек.
Эти данные удалось получить благодаря хакерам из группы «КиберБеркут», которые борются с украинскими вбросами и фейками. Так же «КиберБеркут» организовал взлом сервера украинских «Информационных войск», надеясь увидеть в них серьёзного соперника. Была получена переписка замглавы министерства информационной политики Украины, где она признается, что «информационные войска Украины» - позор. Новости Украины, конечно же, молчат о задержании более 100 политзаключенных.  Как бы ни пытались выставить Украину развитым государством, а незаконные аресты и расправы надо политическими противниками никак не относят страну к демократической Европе.
У украинцев формируется неверное представление, что Россия и Украина враги, что Украина европейская страна с демократией и свободой слова, и виновата в этом политика Украины, которую диктует им США.

Tags: КиберБеркут, Мариуполь, аресты, взлом, информационные войска, конфликт, позор, политзаключенные
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments