Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

О чем Россия сегодня чаще всего спрашивает Путина?

Как думаете, какие вопросы больше всего волнуют россиян перед ежегодной прямой линией с Президентом? Внутренняя политика России? Внешняя? Социальные проблемы? Пресс-секретарь Дмитрий Песков выделил ряд направлений, по которым обращений от населения сейчас приходит больше всего.

Первое и почти традиционное место заняли дороги России. Их состояние вызывает у россиян больше всего негатива. Эта проблема, к сожалению, пока не решена. Тяжелые климатические условия, произвол чиновников на местах, нарушение правил эксплуатации – всё это складывается в весьма печальную картину. Хотя, буквально сегодня утром я слышал, что “Росавтодор” готовит масштабную дорожную реформу, в которой особый упор будет сделан на качество и долговечность покрытия.

Такой же незавидной популярностью, что и дороги, пользуется сфера ЖКХ. Произвол коммунальщиков и недостатки регулирующего их деятельность законодательства доставляют нашей стране множество неудобств. Работа в этом направлении ведется постоянно, но универсального “лекарства” от этой болезни пока нет. В любом случае, жители нашей страны всегда стремятся воспользоваться возможностью обратить внимание главы государства на насущные проблемы.  

Tags: дороги россии, обращение, песков, прямая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment