Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Сирия, как моя вторая в жизни "белочка"

Война в Сирии пришла ко мне в страшном сне и дала лещей



Чуваки, кажется я слышу звук снарядом, огромный поток горячего воздуха ударояет в лицо, в глазах пыль и ничерта не видно, но я иду, иду час, иду два и не поднимаю головы. Жутко хочется пить, потом где – то вдали слышится мощный такой хлопок , я поднимаю глаза, я в Сирии, а впереди пи*дец…
И тут я проснулся. Как – то так я втсал сегодняшним утром, вот что значит бухать три дня подряд. Сам знаю, что это не норма, но чего поделаешь?
Это сейчас тут со стороны вам всем кажется, мол, чего и обоссался, сон же. А вот вы попробуйте проснуться так посреди ночи. До толчка не добежите, отвечаю!
За все время моего существования мне снились даже единороги, но ИГИЛ – никогда. Наверное во всем виноват сраный телевизор, который стоит у нас на работе и вечно туманит разум. Если по-чесноку, то там ведь и впрямь страшенная жесть, а не ситуация: бои в Сирии идут беспрестанно, Америка спонсирует оппозицию, кормит их, тем самым не дает закончится бойне, Башар Исад ухватился за трон, как за бешеного быка. Но пока держится, а Америка засовывает ему ножи в задницу и ждет, когда тот рухнет.
Боевики в Сирии, однако, лучше всех устроились, сучки. А я чем хуже?
Вот так вот и живи нормальной жизнью сам у себя на шее. А если серьезно, то это треш. Война там уже тридцать лет и три года идет и все никак не заканчивается. Хорошо еще, что мы америкосам туда войска ввести не дали, а то была бы у нас там равнина раздолбанная, которую лет через 10 – ть они бы второйАмерикой называли.
Короче, больше снов таких не хочу, пойду водички попью да на треньку сгоняю...

Tags: алкоголь, башар асад, белая горячка, боевики в сирии, бои в сирии, зайцы, игил, конец света, кошмары, пивко, сирия, сон, хлопок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments