Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президентские выборы. Ходорковский против Путина

Беглый олигарх Михаил Ходорковский рассказал британским журналистам о своем плане по свержению путинского режима. Оказалось, что бывший глава ЮКОСа мыслит здраво и не рассчитывает честно выиграть выборы в России. Он видит три варианта развития событий: добровольная передача власти ему, вооруженный захват или “цветная революция”.

Какой вариант вам больше нравится? Лично мне – никакой. Видели мы, чем заканчиваются подобные революции и военные перевороты. Далеко за примером ходить не надо – достаточно посмотреть на ту же Украину. Там тоже “Майданы”, новый президент-олигарх и куча обещаний. Все знаем, что из этого вышло.

Ходорковский не скрывает, что в свое время украл из России кучу денег, а теперь намерен часть из них потратить на подготовку своего возвращения на родину. Готовить почву для реализации своего плана он уже начал давно – учредил общественно-политическое движение “Открытая Россия” и продолжает спонсировать его деятельность. Кстати, “ОР” даже выставили на предстоящие парламентские выборы около 20 кандидатов. Судя по всему, процесс уже запущен. Ходорковский дал себе на претворение идеи в жизнь 10 лет и отсчет взял с момента своего освобождения. Что ж, искренне желаю вору и уголовнику провала, такой президент нашей стране не нужен.  

Tags: госпереворот, открытая россия, президентские выборы, против путина, ходорковский
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment