Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Мировая политика на стокгольмской сцене

Победитель Евровидения 2016 – Украина. Страны Запада, организаторы и “профессиональное” жюри сделали все, чтобы унылая баллада с явным политическим подтекстом поднялась на вершину. Несмотря на то, что зрители отдали победу нашему Лазареву.

Выходит, никакой это не конкурс эстрадных исполнителей, а сплошное политическое представление. С таким подходом можно сразу приступать к фиктивному голосованию, зачем два часа слушать песни и смотреть шоу? Будь ты хоть сто раз талантлив и номер твой будоражит воображение – победы тебе не видать, если у твоей страны нет достаточной симпатии на международном уровне. Кстати, обманутыми почувствовали себя не только россияне, недовольство результатами и самой системой определения победителя прокатилось по социальным сетям всего мира. Набравший популярность хэштег #Политвидение в Твиттере говорит о многом. Думаю, в следующем году интерес к европейскому балагану у людей совсем пропадет.


 
Tags: мировая политика, победитель евровидения 2016, политическое представление, результаты евровидения 2016, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment