Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Владимир Путин подмигивает американцам

Необычное явление можно нынче наблюдать на Таймс-сквер в Нью-Йорке:



А вот тут https://imgur.com/gallery/t0ya4IC  пишут, что “подмигивающий” Путин на самом большом биллборде в самом центре Нью-Йорка – результат работы так называемых“свитчеров”. Это такие ребята, которые забавы ради или с каким-либо подтекстом путем взлома вставляют различные послания в ролики на рекламных щитах. Истории неизвестно, из какой страны родом авторы данной затеи, но разместить российского лидера в одном из самых популярных мест США – решение крайне оригинальное и можно даже сказать символичное.

Сложно представить, сколько людей уже видели данное творение “свитчеров”, ведь по статистике рекламодателей стометровый биллборд на Таймс-сквер в сутки приковывает взгляды 300 тысяч прохожих, а гифка с образом Владимира Путина “крутится” уже как минимум месяц. По-моему, шутка хоть и безобидная, но определенном смысле она нанесла серьезный удар по репутации американского правительства, особенно если принять во внимание непростые отношения между РФ и США в последние годы.

Автор ролика говорит, что все это дело “русских парней”, только вот я сомневаюсь, что столь непростую операцию могли провернуть из-за океана. Наверняка и Обаму задело такое лихое появление Путина, ведь его самого "свитчеры" изображали в образе дьявола. Думаю, гифку вообще надо оставить, людям же нравится!
Tags: нью-йорк, реклама, свитчеры, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments