Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ соболезнует в связи с крушением самолета EgyptAir

Сегодня рейс из Парижа в Каир с 66 пассажирами на борту потерпел крушение. Airbus A320 упал в море в воздушном пространстве Греции. Несмотря на то, что россияне рейсом MS804 не летели, Владимир Путин направил телеграммы с соболезнованиями лидерам Франции и Египта Франсуа Олланду и Абделю Фаттаху ас-Сиси.

Причины крушения пока не установлены, однако, премьер Египта не исключает возможность теракта. Во всяком случае, есть все основания так полагать. Уже в этом году перевозчик EgyptAir имел неприятный инцидент, когда рейс из Александрии в Ларнаку был захвачен пассажиром. Тогда, к счастью, угонщика удалось задержать и все обошлось.

На фоне всего этого египетские авиалинии как-то не внушают доверия. Все мы помним катастрофу на Синае, теперь вот новые жертвы. Конечно, когда завершатся поиски самолета – ситуация станет более ясной. А пока пропавший самолет – явно не в пользу возобновления авиасообщения России и Египта. Путин, к слову, уже предложил коллегам со своей стороны помощь России в расследовании.

Tags: поиски самолета, пропавший самолет
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments