Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Уже не новости: УКРАИНА. ДЕНЬГИ. ДВА СТВОЛА

Россия и Украина смотрят Гая Ричи



arnaques-crimes-et-bota-ii01-g.jpgc
s1
А когда вы в последний раз видели мужа Мадонны? То есть бывшего, то есть он вообще жив?
После его последнего фильма от которого меня почти вырвало на стоящее впереди кресло прямо в кинотеатре, я перестал следить за его культурной жизнью. Мне кажется, что любому режиссеру отмерян только кусок пикового творчества, а потом все. Свое предсказал, толпу зарядил и баиньки.
Зато недалеко от нас появился второй такой Ричи, который снимает намного лучше и реальнее прежнего.
Однако, на этот раз, все по – взрослому, поэтому ноги будут отстреливать по – настоящему.
Режиссером возомнил себя один чувак, который по совместительству является офицером, по крайней мере так считала украинская армия до поры, до времени. Как и положено настоящему знаменитому режиссеру, ходил он с двумя охранниками – солдатами, но вчера что – то пошло не так. На улице к нему подлетел еще один пьяный солдат и сказал, мол: «Чувак, ты говно! И фильмы у тебя у*бские !». А творческие люди такие ранимые, наша звезда возьми да и застрели его, а потом еще по карманам пошманали и деньги все стырили. Такие дела.
Вот так офицер, звезда, режиссер , да кто угодно, спускается с пьедестала прямо в днище. Думается мне, что именно так проявляется всепоглощающая деградация. Думаю, что по мимо основных проблем на Украине со скоростью бубонной чумы распространяется психическое расстройство и шизофрения.У кого – то будут большие проблемы….

Tags: война украина, гай ричи, говно, говнюк, кинотеатр, мадонна, новости украина, режиссер, россия украина, телохранители, украинская армия, фильм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment