Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Россия и Украина. "Любовь" до гроба

Новости Украины сообщают о том, что радикалы в Харькове сегодня принесли к зданию Генконсульства РФ гроб. Они утверждают, что это была своеобразная акция ко Дню России. А я, в свою очередь, утверждаю, что подобные выходки свидетельствуют об окончательном моральном разложении украинских активистов.

Антироссийская пропаганда на Украине достигла своего апофеоза и фактически возведена в статус государственной религии. Ладно радикалы принесли гроб, у них в голове пустота, а что местные власти? Представители российского консульства, между прочим, просили обеспечить порядок и безопасность у здания дипмиссии, но никакой реакции не последовало.

По-моему не туда они свой гроб притащили, надо было сразу к зданию Рады нести, более символично было бы. Именно Порошенко и компания похоронили страну, а не русские дипломаты. Когда все эти украинские активисты поймут, что их тупо используют для отвода глаз? Чтобы люди не видели лишний раз за всеми этими представлениями, что происходит в собственной стране.
       
Tags: акция ко дню россии, антироссийская пропаганда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment