Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Новости Украины. Тяга к летальному оружию

Совет национальной безопасности и обороны Украины обратился к НАТО с просьбой снять ограничение на закупку летального оружия. Председатель СНБО Александр Литвиненко призывает к расширению военно-технического взаимодействия Украины и Североатлантического альянса, утверждая, что его страна может дать НАТО многое взамен.

Под “многим” Литвиненко подразумевает “опыт украинской армии в противодействии с Россией”. О каком именно опыте опыте он говорит – понять сложно. То, что на Юго-востоке Украины силы Киева воюют против самопровозглашенных ДНР и ЛНР – ещё не война с Россией. С нашей армией Украина и в помине не сталкивалась.

Тем не менее, Украина говорит о горячем желании закупать оружие у НАТО и перестраивать свою армию под их требования. Самое смешное, что перевооружаться украинская армия намерена под западные цели и на западные деньги. Они берут в долг у МВФ и вбухивают деньги в “военную мощь”, которую впоследствии сам НАТО же и будет использовать. Спрашивается, какой от этого профит самим украинцам? А никакого, их тупо используют в своих целях.

   
Tags: вооружение, нато
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment