Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Ес, ес, обхсс! ЕПТА!

Мы, между прочим, замечтательно съездили с чуваками в Ялту. А вы пили так чаек? А я вот пил и пил много!
Зацените, я писатель)

Настало время выбирать себе новое место для отдыха, но Троя пала, так же, как сейчас в пропасть с дикими воплями падает Евросоюз, а я лежу на диване с очередным похмельем и тоже пал, как все эти удолбаные ребята.
Твердо решил, что в этом году опять поеду к нашим, ибо не хрен там им все выпендриваки свои выпендривать. Если честно, то мне как – то насрать абсолютно чего они там решили и будут делать, то, что сейчас они активно хотят вернуть благословение батюшки обратно в избы было ясно, как белый день.Антироссийские санкции теперь с каждым днем будут отменяться, а обидки то останутся, разве нет?
Поэтому захрен мне эта Европа, когда есть ночи в Крыму? Импортозамещение в России вроде тоже не дремлет, а сыра «швейцарского», так я и с заводом «Савушкин» не херово питаюсь, а круассан мне Марго всегда испечь может. Поэтому шли бы они уже.ю...выбрасывать свою продукты по площадям, да бедным раздавать, а мы уж тут, как - нибудь сами!


Tags: антироссийские санкции, евросоюз, ес, ес политика, импортозамещение в россии, крым, новости ес, отпуск, пармезан, савушкин, спб, сыр, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments