Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Почему водопроводчик, выигравший £14 млн., уже через несколько дней вернулся на работу



52-летнему водопроводчику Джону Доэрти несказанно повезло. Мужчина купил счастливый лотерейный билетик и выиграл £14 миллионов!Но уже спустя два дня после радостного события Джон вернулся на работу и принялся снова чинить туалеты.


2

Отец двоих детей из Элдерсли, Шотландия, получил выигрыш в размере £14,671,343 в прошлый вторник, но уже через два дня снова облачился в свой черный комбинезон, сел за руль рабочего «Мерседеса» и поехал по вызовам.

3

Доэрти открыл свою водопроводную фирму еще в 1984 году. Как признается водопроводчик, он просто не может сидеть дома без дела. «Я действительно люблю свою работу. У меня есть постоянные клиенты, и я не хочу подводить их. Возможно, я слегка сбавлю темп, буду работать 4 дня в неделю, но свое дело не оставлю», — говорит Джон.

4

Джон и его супруга Элисон узнали о выигрыше еще 2 июля, но у них был запланирован отдых во Флориде. Пара спрятала счастливый билетик в светильнике, а получила выигрыш лишь вернувшись с отдыха. Семья своеобразно отпраздновала многомиллионную победу: пицца на 45 фунтов и сумочка за 300 фунтов для Элисон.
...


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment