Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

От фильмов снятых в США я блюю радугой

Ребзя, кто – нибудь мне может объяснить, почему если фильм снят в Америке, то можно даже и не посещать сие мероприятие, так как каждый уважающий себя пацик, точно уверен в том, что там обязательно будет «кровь, кишки, распидорасило», но найдется один такой четкий чел, который спасет всех от грянувшего пи*деца?


И обязательно им окажется какой – нибудь неприметный алкаш или задрот в пидаже, очках и с зализанными волосами, который внезапно превратится в супермэна?
Вся агрессия США в этом фильме будет направлена вселенское зло. Белый дом будет под угрозой, но затем последует хэппи энд с дальнейшим счастьем и распитием первосортного вискаря? Это вот у них от безысходности или менталитет такой? Потому что они ведь и в жизни себя так же ведут. Каждому жителю США, почему – то все время кажется, что только они способны прибираться на этой планете. Наверное это болезнь и именно благодаря ей они постоянно суют свой нос не в свое дело, то в Сирию, то на Украину, однако, наша страна, да и весь мир всячески препятствует этой форме шизофрении, но раз «врач сказал со всем соглашаться», то их, конечно, допускают до обсуждения, но на этом все.
Больным людям перечить нельзя, их нужно только по голове поглаживать, да успокаивать, но разрешать вершить судьбы никак нельзя, пусть лучше свой Вашингтон от метеоритов спасают, а мы уж без них как – нибудь…

Tags: агрессия сша, америка, белый дом, голливуд, кинематограф, кинокал, метеорит, серия, сирия, сша, сша украина, шварц
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments