Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Олимпиада в Рио: третье золото и седьмое серебро россиян

XXXI Летние олимпийские игры продолжают радовать российских любителей спорта. Четвертый день соревнований принес нам ещё одну награду высшей пробы – победителем турнира по дзюдо в весовой категории до 81 кг стал 22-летний Хасан Халмурзаев из Ингушетии. Российские спортивные гимнастки порадовали вторым местом в командном многоборье, а Ольга Забелинская принесла стране серебро в велоспорте. Итого, Россия сегодня занимает пятую строчку в медальном зачете.

Вот так, несмотря на потери и колоссальное давление, российская сборная выглядит одной из самых сильных на турнире в Рио. По числу серебряных наград мы и вовсе идем на втором месте! Это ведь совсем без легкоатлетов, это без Марии Шараповой, без Елены Исинбаевой, да всех и не упомнишь! Даже урезанный состав дает жару. Тот же Халмурзаев и вовсе дебютировал на Олимпиаде, совсем молодой парень. Результаты говорят сами за себя – спорт в России не такой, каким его пытались выставить Западные СМИ. Некоторые, как немецкий Bild, например, даже сейчас продолжают бойкот и не указывают Россию в медальном зачете вообще. А зачет этот, друзья, весьма красноречив – “грязные” российские спортсмены завоевали уже 13 наград, а “чистая” сборная Германии – всего 3!


Tags: олимпиада в рио, олимпийские игры, олимпийские победы, российская сборная, россия сегодня, спорт в россии, спортсмены россии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments