Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Запад попался на откровенной лжи

Мировая политика – штука сложная и беспощадная, тут для достижения своих целей все средства хороши. Те, кто могут, играют по правилам, завоевывая себе авторитет реальными делами. А те, кто не могут – скатываются до клеветы и пропаганды, очерняют оппонента всякими небылицами, чтобы выставить на его фоне себя хоть в мало-мальски выгодном свете. Ярким примером того, что страны Запада идут по второму пути, стал громкий “разоблачительный” фильм канала Sky News, откровенная ложь которого раскрылась совсем недавно.

Псевдодокументальный фильм о российских наемниках в Сирии был нелепым с самого начала. Весь сюжет построен на интервью некоего наемника Дмитрия, который рассказывает, как он за три тысячи фунтов в день воевал в Сирии на стороне правительственных войск. Всё бы ничего, написанный на бумажке текст звучал из уст бойца весьма правдоподобно, возможно, картина даже имела бы успех, не окажись ветеран сирийских войн Дмитрий простым третьесортным актером из Москвы Александром Агаповым. Гонорар "Лжедмитрия" составил 100 тысяч рублей.

После того, как личность воина была установлена, расследование Sky News автоматически перешло в комедийный жанр. А ведь как всё начиналось! Измученный солдат рассказывает о сотнях погибших в Сирии однополчан, какая драма, какие бесчеловечные действия России! Зал бы просто рыдал, если бы всю эту затею не вывели на чистую воду. На деле же, пока российская сторона реально борется с терроризмом и помогает освободить Сирию, страны Запада заняты монтажом каких-то жалких роликов. Кто бы мог подумать, что информационная война против России ведется настолько непрофессионально!    


Tags: вбросы, запад, западные сми, информационная война, мировая политика, против россии, страны запада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments