Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ усиливает безопасность в Крыму

После событий в Крыму Владимир Путин не стал откладывать разговор с Совбезом в долгий ящик. Напомню, сотрудники ФСБ России задержали на полуострове украинских диверсантов, тем самым предотвратив череду готовившихся терактов. Бойцы, прошедшие подготовку в рядах украинского оборонного ведомства, намеревались взорвать ряд важных объектов инфраструктуры, что ,по мнению их заказчиков, должно было “убить туризм в Крыму”.

Несмотря на то, что спецслужбы сработали максимально эффективно, президент намерен повысить обеспечение безопасности в Крыму до беспрецедентного уровня. В рамках этого будет усилен контроль как за границами, так и за воздушным пространством полуострова. Видимо, с таким неадекватным соседом по-другому просто нельзя.

Действия Киева же не выдерживают никакой критики. То, что украинские политики два года трепались про возвращение Крыма – это одно, чем бы дитя ни тешилось, как говорится, но переход к террористическим действиям – совсем другой разговор. За такое нужно нести ответственность и быть готовыми к самой жесткой реакции. Помимо усиления мер безопасности, Путин также заявил об отказе в переговорах Нормандской четверки, которые, по мнению президента, после попытки диверсии в Крыму не имеют никакого смысла.

   
Tags: владимир путин, обеспечение безопасности, президент рф, реакция, ситуация в крыму
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment