Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Парламентские выборы и мёртвые души “Альянса зелёных”

Выборы 2016 совсем не за горами, до главного голосования страны осталось чуть больше месяца. Кандидатов по партийным и одномандатным спискам – пруд пруди, только вот все ли достойны стать депутатами Госдумы? Оказывается, некоторые начинают врать ещё на самом начальном этапе – сборе подписей. Вот у лидера “Альянса зелёных” Александра Закондырина, например, фальшивых подписей набралось аж полторы тысячи – проверка показала, что “поддерживают” кандидата и несовершеннолетние, и умершие, и “двойники” (чьи-то фамилии тупо прописаны по два раза).

Уж не знаю, на что рассчитывал “зелёный” Закондырин. На халатность сотрудников московского избиркома? Не тут-то было. А ведь после раскрывшегося обмана кандидату хватило наглости пожаловаться главе Центризбиркома РФ Элле Памфиловой! И ведь знал, гад, к кому обращаться, Памфилова ни одного обращения не оставляет без внимания и на это тоже отреагировала. Жаль, занятой человек только время потеряет, копаясь в фальшивых каракулях мошенников. Закондырин ведь уже попадался на фальсификации подписей в 2009 год! Не даром “Альянс” не входит в число 14 партий, которые примут участие в предстоящих выборах, с таким-то лидером. Вот такие люди, увы, у нас рвутся управлять страной. Благо, их своевременно отлавливают, на выборах никаких мошенников не будет.



Tags: альянс зеленых, выборы 2016, выборы в россии, мертвые души, нарушения на выборах, парламентские выборы, поддельные подписи, проверка подписей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments