Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Россия и Украина: Яценюк призвал не снимать санкций с Москвы

Полюбуйтесь-ка, кто закукарекал! Бывшего политика Украины Арсения Яценюка каким-то ветром занесло в Брюссель, где он с радостью принялся за любимую антироссийскую пропаганду. Западный ставленник, за два года полностью разваливший Украину и с треском вылетевший из Рады заявил, что всё чаще звучащие среди европейских политиков предложения об отмене санкций против России – всего лишь “голос слабости”.

Тоже мне, силач нашёлся, чтобы такие советы давать. И куда же тебя, Сеня, привела твоя твердость и принципиальность по отношению к России? Пока тогда ещё премьер Яценюк возводил между Москвой и Киевом “стену”, его страна прямым курсом катилась в пропасть, где сейчас и обосновалась. А теперь этот человек ещё умудряется что-то публично советовать в Евросоюзе. Разумеется, его хозяева платят ему за спектакль, но вот репутация у их “артиста”, мягко говоря,  не очень.

Санкции против России не оправдали себя, оказались контрпродуктивными и сейчас не приносят ничего, кроме убытков. На сегодняшний день это понятно в ЕС всем, кроме последних баранов, которого Яценюк из себя и разыгрывает. Его слова – никакое ни мнение эксперта, а всего лишь гибридная война против России, её малая часть. Западу ведь как-то нужно поддерживать негативный фон вокруг нашей страны, что с успехом и проделываются благодаря продажным политикам вроде Яценюка.


Tags: гибридная война, политика украины, россия и украина, санкции против россии, яценюк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment