Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Зачем бизнесмен Александр Рассудов выдвигает свою кандидатуру на выборах?

Глава компании “Лидер-групп” Александр Рассудов – личность в Петербурге весьма известная, правда, славу он снискал себе крайне дурную. Будучи заметным игроком на строительном рынке, Рассудов и его холдинг стали для многих жителей города заклятыми врагами, а именно для тех, кому “посчастливилось” выбрать “Лидер-групп” в качестве застройщика своего будущего жилья.




Любой объект компании Александра Рассудова непременно окружает скандал: либо сроки сдачи безбожно затягиваются, либо качество построенного не терпит никакой критики. Зато сам глава “Лидер-групп” критику терпит очень хорошо – на жалобы и недовольство обманутых дольщиков он плевать хотел. Он просто отхватывает себе очередной кусок под застройку, собирает с людей деньги и бросает объект до лучших времен. Долгостроев этого мошенника полно как в Петербурге, так и в Москве. Если по-честному, за Рассудовым давно ходит если не тюремный срок, то как минимум огромные штрафы, неустойки и пинок под зад из строительного бизнеса.


Однако, этот скользкий тип и тут всё просчитал – решил податься в депутаты Законодательного собрания города от партии КПРФ. Что, неужели совесть Рассудова замучила и решил поделиться с народом, как велит поступать его партийный девиз? Как бы не так! Единственная цель всего этого цирка с народным избранием – получение депутатской неприкосновенности! Этой карты как раз и не хватает в колоде Рассудова, чтобы пасьянс его преступной деятельности сложился полностью. Депутатская неприкосновенность окончательно развяжет ему руки и гарантирует абсолютную безнаказанность. Больше ему стремиться в ЗакС незачем. Профессиональная деятельность Рассудова доказывает, что интересы простых граждан этого “коммуниста” заботят его меньше всего.
         
Tags: выборы, закс, кандидат, кпрф, рассудов, строительство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments