Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Штаты недовольны тем, как развивается война в Сирии

Борьба с терроризмом в Сирии идет полным ходом. Эффективные и точные удары ВКС России по позициям и объектам инфраструктуры “Исламского государства” в окрестностях Алеппо позволяют правительственной армии республики идти в наступление, террористы вынуждены складывать оружие или бежать из страны, а из Вашингтона по-прежнему продолжают звучать голоса недовольства.

В Пентагоне утверждают, что действия Москвы мешают им наладить взаимодействие. Хотелось бы спросить, о каком взаимодействии идет речь? Россия оказывает Сирии военную поддержку, оказывает гуманитарную помощь, проводит большую дипломатическую работу по урегулированию сирийского конфликта. Всё это дает свои плоды – большая часть страны освобождена, влияние ИГ в регионе значительно упало. Штаты готовы присоединиться? Да пожалуйста, процесс от этого только ускорится!

Только вот есть одна “маленькая” проблема – США готовы бороться с терроризмом только на словах. Если бы это желание было реальным, американское руководство давно бы нашло способ объединить усилия с Россией, и не слышали бы мы всех этих нелепых обвинений. А то выдумали какие-то “хаотичные авиаудары России, не способствующие установлению мира”. На самом же деле Америка просто не может смириться с успехом российской стратегии и утратой собственного влияния в регионе.

     
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, сирия, террористы, удары вкс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments