Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Волховский депутат-популист Владимир Орлов

Должность депутата ЗакСа Ленинградской области – пост весьма ответственный. Должность заместителя главного инженера Октябрьской железной дороги – тоже. Неужели возможно их успешно совмещать? Кто же этот супергерой? Знакомьтесь - Владимир Николаевич Орлов, занимает оба вышеуказанных поста. Правда, понятие об успешном совмещении у него весьма своеобразное.





Вся его деятельность на депутатском поприще сводится исключительно к посещению праздничных и торжественных мероприятий, где он выступает с громкими речами. Тут трепетно возложит венок к мемориалу погибшим морякам, там патриотично и бойко исполнит народную песню, в общем, Орлов – большой любитель засветиться на публике и попиарить собственную персону. Приехать в качестве почетного гостя – с радостью, поздравить кого-то и выступить с речью – запросто! Казалось бы, трудится человек на благо народа не покладая рук, но он лишь умело создает видимость.







Что касается прямых обязанностей депутата, то тут Владимиру Орлову не особенно есть чем похвастать. На важных заседаниях и собраниях он предпочитает не присутствовать, да и к партийным делам совершенно равнодушен. Шутка ли сказать, не нашлось у Орлова времени даже в праймериз поучаствовать! Может он был занят на работе? Совершенствовал и приводил в порядок Октябрьскую железную дорогу (ОЖД)? Не тут то было, не на того напали. В профессии Орлов склонен вести себя точно также, как и в политике. Пустословить – пожалуйста, заниматься реальными делами – в другой раз.

Вот сам же Орлов громко констатирует с трибуны: “Ленобласть “лидирует” по количеству погибших на ОЖД”! А не ты ли, господин Владимир Николаевич, несешь за это ответственность, как зам главного инженера? Может, стоило бы принять какие-то меры? Ускорить строительство дополнительного пешеходного перехода возле станции Мга, например, где за три года под колесами поездов погибли 27 человек? Нет, лучше оставить всё как есть и использовать данную кошмарную статистику исключительно как средство для собственного пиара!

Получается, что и в роли железнодорожника, что в роли народного избранника Владимир Орлов – пустое место. Один сплошной популизм, никакой реальной пользы. Депутат для рукопожатий и открыток, а не для развития региона. Гнать бы таких ”избранников” в шею!  

Tags: владимир орлов, волхов, выборы, депутат закс, ленинградская область
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments