Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Запад разглядел “внеземные технологии” в российской армии

Порой складывается ощущение, что все западные СМИ участвуют в конкурсе “Кто абсурднее всех обвинит Россию”. За последние годы они писали много разного бреда на эту тему, но на этот раз превзошли сами себя – “Россия использует в Сирии инопланетные технологии”! Тут возможны два варианта: либо редакторы inquisitr.com и Veterans today что-то употребляют, либо недавно пересматривали “День независимости”.


Понятно, что страны Запада и Россия находятся сейчас не в лучших отношениях, но чтобы скатываться до такой оголтелой пропаганды? На кого вообще это рассчитано? Ходят слухи, конечно, что американский народ не обременен развитым интеллектов, на за каких же идиотов нужно держать собственную аудиторию, чтобы писать о том, что Путин подписал договор с инопланетянами во время встречи на Луне в 2015 году? Это, господа, уже другой жанр получается – не новости или аналитика, а самая что ни на есть фантастика, причем далеко не научная.

Конспирология, различные теории заговора, всё это весьма интересно и кому-то даже нравится, но тут информацию подают как имевший место быть факт. Российское вооружение действительно предстало во всей красе в Сирии, что послужило поводом для зависти оппонентов. Только вот вместо того, чтобы признать заслуженное военное превосходство нашего арсенала, американцы выдумали нелепую сказку с пришельцами. Увы, на то она и информационная война, там все средства хороши.

 
Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, пропаганда, против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments