Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Украинские “хлеб-соль” для боевиков ИГИЛ

Сначала присутствие боевиков “Исламского Государства” на Украине отчаянно и громко отрицали, потом эту тему старались обходить стороной, а теперь и вовсе вынуждены стыдливо соглашаться – слишком много фактов. Скандально известный аэропорт Херсона, ставший основным транспортным узлом при переправке радикальных исламистов на территорию Украины, раскрыл нам новые подробности своей “темной стороны”.


Сотрудники Херсонского аэропорта (правда, теперь уже бывшие) рассказали о том, как пропускали по поддельным паспортам сотни людей арабской внешности, прилетавших всё время одним и тем же рейсом – из Стамбула. Воздушное сообщение с Херсоном, собственно, и восстановлено-то было лишь с одной целью – обеспечить боевикам с Ближнего Востока свободный и даже комфортный въезд на территорию “европейского” государства. Насчет комфорта – не преувеличение, всё те же экс-работники аэропорта поведали, что членов ИГ у трапа в Херсоне встречали хлебом и солью в самом буквальном смысле. Ну где ещё такое можно увидеть, чтобы молодых арабов с фальшивыми документами встречали со всеми почестями!

Туристов, студентов или трудовых мигрантов так не встречают, да ещё и не каждого дипломата. Видимо, видят в экстремистах какое-то спасение. Мол, натренируются они в лагерях, да зададут нашим противникам по первое число. Только вот была бы хоть капля ума – осознали бы, что пособничество террористам ещё ни одну страну до добра не довело. Группировке “Исламское Государство”, конечно, Украина очень нравится. Встречают, уважают, до России и Европы – рукой подать. Только вот понравится ли самой “Незалежной”, когда они увидят истинное лицо своих желанных гостей?    
Tags: игил, терроризм, украина, херсон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment