Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

За что обсмеяли кандидата ЛДПР Бориса Пайкина?

Наверняка по количеству рекламных плакатов на улицах и роликов по телевизору вы заметили, что приближаются выборы в Госдуму. Правда, некоторые лица мелькают перед глазами потенциальных избирателей гораздо чаще, что напрямую связано с бюджетом предвыборных агитационных кампаний. У олигарха Бориса Пайкина, например, в этом плане проблем нет.


Личное состояние в 24 миллиарда рублей позволяет ему тратить на пиар своей кандидатуры практически любые средства. Что он, кстати, без стеснения и делает. Сообщается, что король коммерческой недвижимости города уже потратил на агитацию в полтора раза больше, чем максимально разрешено законом (40 миллионов). Однако, даже грубое нарушение избирательного законодательства не дало Пайкину желаемого эффекта. Он буквально заполонил Петербург своими изображениями, но это вызвало лишь насмешки со стороны горожан и пользователей в сети. Вот некоторые из них:










Оказывается, народную любовь не так-то просто купить. Дело в том, что многие знают Пайкина и его сомнительную репутацию. Правда, провал кампании самого кандидата не сильно расстроил, в самое жаркое предвыборное время он взял и улетел на свою любимую виллу на Майорке. Не понятно, на что вообще господин Пайкин рассчитывает по итогам выборов.
Tags: агитация, борис пайкин, выборы, деньги, лдпр, прикол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment