Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Западные СМИ считают, что выборы в России повлекут распад страны

Конечно, антироссийская пропаганда на Западе богата на различные невероятные выдумки, но новая гипотеза шведского политика – особенный случай. Бывший сотрудник МИДа Швеции Эмиль Странд утверждает, что парламентские выборы в России могут дать выплеск накопившемуся народному недовольству, а при худших сценариях и вовсе привести к серьезному внутреннему кризису, который приведет чуть ли не к расколу страны.

Да уж, это товарищ точно Странд, очень Странд. Конечно, критика выборов – эффективный инструмент для того, чтобы посеять в народе некоторые сомнения, но говорить о расколе и проводить параллели с распадом СССР – абсолютный бред. На фоне активизации политических процессов страны вполне логично, что некоторые индивидуумы кричат: “Ура, смена власти, долой шарлотанов”. Это привычный процесс, на который здравомыслящие граждане обычно не обращают внимания.

В России же сейчас нет ни одной предпосылки к тому, чтобы ждать какого-либо восстания или революции. Конечно, многим на Западе бы этого хотелось, но на деле – сродни падению метеорита. Подготовка к выборам идет по плану, многое сделано для того, чтобы избирательный процесс стал максимально честным и открытым, четырнадцать партий ведут борьбу в условиях острой конкуренции. Не день революции будет у нас 18 сентября, господин Странд, а день всероссийского голосования, который лишь сплотит общество и власть.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, западные сми, критика выборов, парламентские выборы, пропаганда, смена власти
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment