Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Россия и Украина. Киев намерен бойкотировать чемпионат мира по футболу

Не успели ещё улечься страсти вокруг Олимпиады и Паралимпиады в Рио, которые наглядно продемонстрировали всему миру бесцеремонное вмешательство политики в спорт, как вся эта круговерть поднимается снова, только теперь уже вокруг нашего ЧМ-2018 по футболу. Новости Украины сообщают, что Федерация футбола страны готова поддержать идею президента Порошенко о бойкоте турнира в России.

Вы, господа бойкотирующие, сначала добейтесь законного права участвовать в финальной части, а потом уже выступайте! Судя по недавнему позорному выступлению на Евро, где команда Украины проиграла три матча из трёх и не сумела забить ни одного гола, проблемы с прохождением квалификации к ЧМ сборной гарантированы. А пока участие Украины на Мундиале под большим вопросом, то и заявления с их стороны не имеют никакого веса. Так, ляпнули ерунду, в попытке поддержать травлю российского спорта, организованную на Западе. Такова уж современная политика Украины, власти не имеют собственного мнения и всеми способами стараются угодить своим зарубежным кураторам. “Прогиб” Киеву, вероятно, засчитают, только вот на обстановку вокруг чемпионата мира в России это никак не повлияет – все нормальные страны продолжают стремиться принять участие в самом значимом футбольном турнире, подготовка к которому ведется полным ходом.


Tags: бойкот, новости украины, политика украины, россия и украина, украина против россии, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments