Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Белорусы пронесли флаг России на открытии Паралимпиады. Запад в ярости

У руководства Международного паралимпийского комитета (IPC) как следует “бомбануло” после того, как сборная Белоруссии достала российский флаг на церемонии открытия Паралимпиады в Рио. Антироссийская политика Запада дошла до того, что триколор России был воспринят словно ядерная бомба: флаг отняли, “знаменосца” обещали идентифицировать и наказать по всей строгости, а саму демонстрацию солидарности с братским народом назвали “политическим протестом”.


А как против вас не протестовать, гады? Отстранение паралимпицев России – полнейший абсурд и произвол со стороны подконтрольных Западу международных спортивных чиновников. Наших атлетов не пустили только потому, что отношения с Западом у нас не сложились. Все им в ноги кланяться должны, видите ли, а тут независимое государство попалось со своими принципами. Попалось. Организовали публичную травлю всего российского спорта, а все остальные молчат, словно так и надо, словно политика и спорт так и должны существовать в неразрывной связи. Вот теперь ещё белорусам достанется за “непослушание”. С чего вообще эти напрочь ангажированные комитеты взяли, что имеют право всех строить? Продались с потрохами, а продолжают строить из себя всеобщую мировую справедливость! Тьфу!
Tags: запад, открытие игр, отношения с западом, отстранение паралимпийцев, паралимпиада, политика запада, российский флаг, сборная белоруссии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments