Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Рада никак не оставит Крым в покое

Украинские депутаты до сих пор не перестают поднимать вопрос о принадлежности крымского полуострова. На этот раз Верховная Рада призывает иностранных наблюдателей бойкотировать первые в составе Российской Федерации федеральные выборы в Крыму. Соответствующий проект чиновники поддержали практически единогласно.

Бойкот Киева направлен на то, чтобы приостановить политическое развитие Крыма и продлить его международную изоляцию. Хотя, как известно, все эти нелепые попытки Украины разбиваются о современную действительность: Крым все чаще посещают иностранные делегации, зарубежные компании ведут активную торговлю на полуострове, такими темпами и до официального признания не далеко. Парламентские выборы в составе России этот процесс лишь ускорят, вот в Раде и “зачесались”. Всего право выбора в трех округах Крыма имеют около полутора миллионов избирателей и ещё около 300 тысяч относятся к Севастополю.

Вряд ли ограничения депутатов Украины кого-то остановят, в международном сообществе всё острее ощущают необходимость сотрудничества с российским Крымом. Так что, иностранным наблюдателям на выборах в России быть, несмотря на тявканье официального Киева.

   
Tags: бойкот, выборы в крыму, крым, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments