Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Борис Пайкин планирует и дальше пополнять свой карман

Пара дней осталась до единого дня голосования и большинство избирателей уже определились с тем, за кого отдать свой голос. Однако, в бюллетене можно встретить весьма неоднозначных личностей, например, таких как миллиардер Борис Пайкин. Место им явно не в Государственной Думе, куда они отчаянно рвутся ради собственных выгод и депутатской неприкосновенности. Ведь благодаря таким "бонусам" можно спокойно разбираться со своими мутными делами и продолжать накапливать миллионы, не обращая внимания на нужды народа.
Картинки по запросу борис пайкин

Борис Пайкин уже успел показать, что у него это отлично получается. Еще будучи на посту главы компании "Газпром-Социнвест", которая строила объекты к сочинской Олимпиаде, он успел показать себя явно не с лучшей стороны. Во-первых, компания постоянно задерживала сроки сдачи объектов, хотя причин для этого не было. Во-вторых, стоимость самого проекта все время увеличивалась: Пайкин требовал все больше и больше средств. При подобном финансировании задержки сроков быть вообще не должно, однако, все эти обстоятельства указывают на то, что из Пайкина получался весьма сомнительный управленец, который не забывал пополнять и свой карман.

В итоге, из-за проблем со строительством был отправлен в отставку вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов. А Борис Пайкин, понимая, что его ждет похожая участь, тихо покинул свой пост, чтобы избежать лишних вопросов. Конечно, его попытки нажиться благодаря своим высоким постам не закончились. И вот сейчас он метит в Государственную Думу от партии ЛДПР и планирует продолжать в том же духе.
Tags: борис пайкин, выборы, олимпида, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments