Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как поздравляют президента в канун его дня рождения


Учитывая то, что свой день рождения Владимир Владимирович традиционно отмечает в весьма узком кругу, а СМИ практически не придают ему никакой огласки, сомневаюсь, что большинство россиян так сходу назовут вам дату юбилея президента страны.

Так, например, в прошлом году, глава государства и вовсе улетел в тайгу за 300-400 километров от ближайшего населённого пункта. И естественно, что ни о каких шикарных банкетах, пафосе и всего того, что присуще людям того же масштаба, речи даже и не шло. Что-то подобное, наверняка, будет и на этот, уже 64-й президента РФ.

А вот в плане поздравлений, действительно, настоящее изобилие. Начиная от  записи клипа от ведущего музыкального лейбла страны и исполнением гимна России хором из 60 тысяч человек в центре Грозного, заканчивая шапкой Мономаха от российских ювелиров и ставшим уже знаменитым лабрадором, подаренным президенту в далёком 2000-м.

В то же время, есть и те, кто пытается откровенно заработать на образе ВВП. Не вижу здесь ничего зазорного, поэтому совершенно спокойно отношусь и к тому, что большой популярностью среди населения пользуются, в том числе и предметы с изображением президента страны.

Этот год не стал исключением: к очередному юбилею главы государства вышел смартфон с барельефом самого Путина, корпус которого украшен узором дамасской стали и объемными деталями в виде герба страны.

Цена такого произведения искусства стартует от 207 тысяч рублей! И не смотря на это, все телефоны уже раскуплены.
Что это, если не проявление уважения и восхищения своим президентом в чистом виде?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments