Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

GTA новости: Украина выкупила виртуальную реальность

Чуваки, ну, все же знают, что такое GTA. GTA для меня этот тот мир в котором можно было сбивать на тачке проституток, отбирать у них бабло, пить, курить, дебоширить и вестьи себя так, словно я напыщенный Вася. Времена меняются и, отвечаю, никогда я не поднимал руку на падших женщин, да и в жизни их не встречал (бл*, как опровдание прозвучало).

А вам бы хотелось воплотить виртуальное в реальное? Я бы подумал, но видя до чего довели компьютерные игры чуваков из Украины, очкую сильно. А на деле выходит, что все страницы этой культовой игры на лицо. А че бы нет, если так просто жить скучно? Дпавайте ка лучше мочить ближних и крушить мировую историю, зачем нам в школу ходить, когда в мире еще столько неразбомбленных территорий, к слову сказать, сейчас им надоели обычные стрелялки и в ход пошли касетные боеприпасы, а дальше что? Политика Украины вместе с властью пошли пить кофан, а жители решили мочить друг друга кассетными бомбами. Классный способ для решения проблем и эмоциональной разгрузки, не так ли?
Военные преступления теперь для всех войск – привычное дело. Однако, есть одна проблема: кассетные бомбы в мировом сообществе – запрещенная тема и если раньше чуваки хоть как – то палились, то теперь душа пустилась во все тяжкие и бояться они перестали, а зря, потому что документально их запалили и, надеюсь, что всё, доигрались.
Впереди всемирное осуждение и виселица, так что, ребзя, будьте осторожнее и не шутите с бомбами.
Tags: виртуальное, военные преступления, война украина, гта, кассетные боеприпасы, новости украина, привычное дело, разгрузка, реальное, россия украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments