Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Борьба с инфекциями для тех, кому мало времени на заботу о себе

  Как-то быстро пролетело время, что осенняя погода совсем незаметно пришла в наши будни. И конечно, для кого-то осень по-прежнему ассоциируется с пышным природы увяданьем, но для многих это пора инфекционных заболеваний. На каждом шагу начинают подстерегать «злые» бактерии, готовые тут же свалить вас с ног, если вы не успели насытиться витаминами в последние солнечные деньки.


  У каждого из нас уже есть свои способы по предупреждению болезней, но какие из них самые действенные? Для кого-то подходят самые простейшие советы — пить витамины, держать ноги в тепле, одеваться по погоде, избегать массовых мероприятий. Но, к сожалению, не всем нам позволительно сидеть дома, пытаясь защитить себя от злосчастного вируса. Да и не у всех есть время на занятие спортом и здоровый сон.

        Что же остается таким людям?! К сожалению, чудодейственной «пилюли» от всех болезней ещё пока нет, но от многих вирусов уже имеются вакцины. Почему бы не воспользоваться этим благом медработников совершенно бесплатно? К сведению, в России ежегодно проводится вакцинация перед сезоном острых вирусных заболеваний. Каждый желающий может предупредить болезнь.

     В нашей стране за 10 лет было израсходовано порядка пятисот миллионов долларов на противодействие инфекциям. Конечно, это не только на вакцинацию, но и на помощь всему мировому сообществу в борьбе с новыми вирусами. Вряд ли какое-либо государство может похвастаться таким объемом финансирования и заботы о гражданах других стран. Поэтому не стоит отказываться от того, что делается с заботой о вас. Будьте здоровы!

Tags: борьба с инфекциями, вирусы, орз, осень, развитие медицины, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments