Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как отреагирует министр обороны РФ на свинью от Белого дома

Не могу обойти тему конфликта в Сирии стороной. Ведь именно наши парни сегодня защищают честь и достоинство России, а также не дают погибать мирному населению этой арабской республики.
Последнее время информации о событиях в Сирии хоть отбавляй. Однако если Министерство обороны РФ представляет факты, видео и наглядно демонстрирует свою работу в САР, то наши «друзья» из США, наоборот, только «чешут языком», не представляя никаких доказательств.

Вспомнить хотя бы историю, когда американский канал опубликовал видео, на котором российские ВКС наносили авиаудар по формированиям террористов. В США это представили слаженной работой Вашингтона и западной коалиции.

И хоть этот эпизод сирийского конфликта произошел достаточно давно, но своей натуре в США не изменяли. В отличие от Министерства обороны РФ, в США и дальше продумывают не то, как уничтожить террористов, а то, как помешать российскому военному ведомству. А это приводит развитию конфликта с новой силой.

Вот, например, сегодня Министерство обороны РФ сообщило, что за последние сутки режим перемирия в Сирии нарушался 51 раз. Кроме того, в населенных пунктах провинции Латакия были применены беспилотные летательные аппараты со взрывным устройством.

Если это были террористы, то откуда у них беспилотники? У меня именно этот вопрос первым возник. У боевиков хоть и куча денег, но поставки военной техники не могут идти мимо глаз правительства. 

Так вот, приходишь к выводу, что это была 51-а провокация США. Ведь вряд ли Министерство обороны РФ публиковало бы данные, которые бы указывали на причастность их к срыву «режима тишины» в Сирии. Слишком сложно было бы это всё провернуть, да и за время пребывания ВС РФ в САР наши военные зарекомендовали себя вовсе не со стороны кровожадных гегемонов.

Что же касается американцев, то им такое под стать – они могли просто продать или даже подарить в качестве «гумпомощи» беспилотники боевикам. Вот такую свинью подложил Белый дом главному российскому ведомству России. Остаётся только догадываться, как отреагирует на такие вызовы министр обороны Шойгу.
Оригинал взят у penthouseee в Как отреагирует министр обороны РФ на свинью от Белого дома
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment