Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как майдауншифтеры борются с попсой


Сегодня новости пестрели заголовками на тем того, что одну украинскую певицу не пускают на родину на Украину (Наташу Королеву), то сорвали концерт у других (Потап и Настя Каменских).
Вообще довольно смешно, когда артисты популярной эстрады вдруг искусственно делаются рупором антимайдана, причем самими же озабоченными радикалами.

Ну вот скажите, кому на Украине помешала Наташа Королева? В патриотическом хору не поет, песен поносящих Украину тоже вроде не пишет. Какой спрос с артиста, если он не работает в госструктурах и не имеет ничего общего с политической жизнью? Правильно высказался её муж, назвав сотрудников СБУ «дебилами», а другое на ум и не приходит.

Не менее отвратительная ситуация произошла перед концертом Потапа и Насти Каменских, сорвавшая всё мероприятие. Украинские националисты устроили дебош с кровью и дымовыми шашками. Это притом, что исполнители уже не выступают в России и также далеки российско-украинских отношений.

Похоже, украинским майдауншифтерам уже ничего не остается, как бросаться не только на российских артистов, но и на соотечественников. Опять-таки в творчестве коллектива нет и строчки намека на политические пристрастия.

Если так пойдёт дальше и нападки на деятелей искусства не прекратятся, то Украина рискует культурно деградировать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment