Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Кремль ответил на международный вызов


Кремль ответил на вызов международных гуманитарных организаций, требующих исключить Россию из Совета ООН по правам человека, лучше обратить внимание на зверства террористов в Сирии.
Около 80 организаций подписались под этой петицией. Честно говоря, это опять смахивает на жалкую попытку Запада снизить влияние России на международной арене и, в частности, на Ближнем Востоке.

Думаю нетрудно догадаться, что как всегда на американские «друзья» подсказали, а то, может, и профинансировали эту попытку. Каждый раз, наблюдая за их потугами, диву даюсь, как ещё не надоела им эта игра.

Суть заключается в том, что только члены самого СПЧ могут проголосовать за выход России. Однако для этого необходимы неопровержимые доказательства, которых, как вы понимаете, попросту нет. Вот и снова получается, что американцы пытаются работать чужими руками и как всегда безуспешно.

Что особенно характерно, что жители Сирии благодарны России за военную помощь и гуманитарные конвои. Почему-то их мнение никто не учел. Если кто-то нарушает права человека, так это террористы и американцы, которые им потакают.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments