Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Памятник кровожадному убийце-антисемиту появится в Киеве

Сегодня на Украине решили установить памятник Симону Петлюре. Тому самому «герою» Гражданской войны, который прославился расправами со всеми несогласными и массовыми репрессиями.


Интересная ситуация получается: военный преступник и изменник в современный Украине признан героем нации. Вы не поверите, но в этом году впервые в истории на Украине на государственном уровне почтили память Петлюры минутой молчания.

Теперь 25 мая согласно принятому в этом году постановлению, 25 мая объявлен Днём памяти в связи с 90-летием со дня убийства Петлюры! Что вообще в голове у украинских политиков?!

Я не верю, чтоб украинские депутаты были настолько несвидомы, что не знали о многочисленных подтвержденных преступлениях этого нелюдя. Более того, всем известно, что его убийцу С. Шварцбарда оправдал французский суд присяжных при полном доказательстве вины последнего.
Интересно в ЕС знают, что в рвущейся к ним Украине будет красоваться памятник кровожадному убийце-антисемиту?

Как стало известно позже, на новость уже отреагировал Руководитель иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф. Он призвал украинские власти прекратить героизацию убийц евреев.
Нация, которая не извлекает уроков из своей истории, обречена на их повтор.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments