Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Президент РФ посетил с визитом Крым


Накануне, в Крыму состоялся очередной съезд Общероссийского народного фронта «Форум действий. Крым». В его заседании принял участие и президент РФ Владимир Путин.

На мероприятии обсуждались насущные вопросы региона, в числе которых такие как энергетика и развитие агропромышленного комплекса.
Разумеется, столь серьезная повестка подразумевает под собой и участие первого лица государства.

В этой связи, можно только лишь ещё раз посмеяться упрёкам Киева и очередной их нотой протеста из-за визита российского лидера на полуостров. В украинском МИД напомнили, что «неоднократно обращали внимание на недопустимость несогласованных с Киевом пребываний российских должностных лиц на суверенной территории Украины».

Смешно, правда? Как это интересно там себе представляют? Президент РФ, планируя свою поездку в тот или иной российский регион, должен согласовывать ее с властями приграничных государств?
А учитывая то, что с Российской Федерацией имеет общую границу с десяток стран, это представляется весьма проблематично.

Или у Украины какое-то привилегированное положение по причине того, что полуостров какое-то время находился в её составе? Ну, так те времена прошли, и пора уже принять сегодняшнюю реальность, перестав жить днём вчерашним.

Более чем наглядно эту ситуацию прокомментировал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков:
«Украина традиционно выражает протест. И мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Ибо президент РФ посещает те регионы России, которые он считает нужным».
Пора бы Киеву это уже наконец усвоить!
Tags: путин крым россия онф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments