Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Последние порции лжи перед выборами в США



Неделя осталась до президентских выборов в США, и на этом фоне заметно накаляется атмосфера в правящих кругах. Ощущается нервозность и страх, обусловленные, вероятнее всего, тем, что результаты самих выборов могут оказаться непредсказуемыми.
Более чем очевидно, что ставка делается именно на кандидатуру Клинтон в роли американского президента. Собственно, под это заточены и средства массовой информации, и действующие элиты, открыто выражающие поддержку демократке, и, что самое главное, даже весомая часть самих республиканцев – идеологических оппонентов Клинтон.

Но когда речь идет о деньгах, идеология в США отходит на второй и даже третий план. Это мы наблюдаем и сейчас, когда информационные нечистоты льются на Дональда Трампа со всех сторон.
Больше всего, конечно, поражают голословные обвинения в его связях с Кремлём. Это уже излюбленный пропагандистский приём демократической партии и штаба Клинтон в частности.

На деле же никто даже не пытается как-то аргументировано доказать эти мнимые связи, о которых говорится на протяжении всей предвыборной кампании. Но даже если бы и пытались, то сделать это было бы невозможно в силу отсутствия таковых. У Кремля нет какого-то определенного фаворита в противостоянии Клинтон-Трамп, и работать страна готова с любым хозяином Белого Дома. Заявлялось об этом неоднократно на самом высоком уровне.

Ожидать, что что-то кардинально изменится до выборов в принципах борьбы за президентское кресло, наверное, глупо. Напротив, можно ждать лишь усиления потоков «компромата», что не только продвигает вперед одного из кандидатов, но и позволяет отвлечь внимание людей от реальных проблем, решение которых следовало бы обозначить как раз в президентской гонке.

Фёдор Вербицкий для E-news
http://www.e-news.su/in-world/140544-poslednie-porcii-lzhi-pered-vyborami-v-ssha.html
Tags: выборы в сша, клинтон, трамп
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments