Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Categories:

Протесты на Украине набирают силу



Время идет и постепенно украинская нация выходит из того опьянения, в которое его вогнали дирижёры второй в новейшей истории страны революции. И в этой ситуации время естественно идёт не на руку тем, кто сейчас находится в Киеве у руля.
Как бы на государственные деньги не раздувалась антироссийская пропаганда, при помощи которой власти пытаются списать абсолютно все неудачи и трудности населения, всё у большего количества человек появляется осознание истинного положения дел в стране и того, на чьей совести это всё лежит.

Украина сегодня действительно очень похожа на Россию образца 90-х годов, когда из телека то и дело лили в уши о демократических ценностях, США и Евросоюз гладили по головке, а сама страна находилась в состоянии внутреннего вооруженного конфликта.
Только вот если Россия тогда смогла найти в себе силы выбраться из болота, в которое угодила при помощи заокеанских «партнёров», то не факт, что в Украине к власти смогут прийти настоящие патриоты, вместо сегодняшних «героев».

А учитывая то, как в стране давится любая оппозиция, путь к власти тут только один – очередной Майдан!
Первые его весточки можно будет наблюдать уже 15 ноября. Именно на этот день запланирована акция протеста клиентов обанкротившихся банков, собирающихся теперь перекрыть основные магистрали украинской столицы.

В 2013-м тоже всё начиналось с нескольких сотен митингующих, а во что всё это вылилось, мы знаем. Вполне вероятно очередное повторение революционного сценария.
Tags: майдан, протесты, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments