Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Владимир Путин как пример для подражания

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Владимира Путина «своим идолом».
«Он знает, что не был подготовлен, чтобы стать политиком или главой государства. Он действует, как и подобает президенту», – сказал он.

Интервью проводилось в очень свободной атмосфере: журналист показывал Дутерте листы с именами политиков, а президент высказывал свое мнение о каждом из них. Когда перед глазами Дутерте возникла табличка с именем Путина, он, не задумываясь, сказал: «Мой идол!»
Вот такое высокое мнение получил наш президент от филиппинского лидера. Примечательно, что он в последнее время неоднократно высказывался в очень откровенном стиле о современных политиках. Чего ему только стоило назвать Обаму «сукиным сыном». Однако Дутерте не отказался от своих слов, более того призвал мир противостоять американской гегемонии.
Владимир Путин вызывает восхищение и среди американского истеблишмента. Во время предвыборной кампании Дональд Трамп многократно выражал восхищение российским лидером. Но из-за напряженных отношений не все западные политики могут говорить то, что думают на самом деле.
Действительно, Россия, невзирая на санкции и прочие трудности, которые чинят проамерикансие силы, существует независимо ни от какого мнения. А это и есть истинный суверенитет, благодаря которому Путин завоевал всемирное уважение и признан самым влиятельным человеком в мире. Поэтому политика главы России вдохновляет других мировых лидеров идти своим путем, не прогибаясь под американские стандарты.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment