Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Category:

Не наеб*шь не проживешь… Акция M&M’s «Внимание, розыск!»

Начну по порядку. Акция «Разыскиваются» от M&M’s! Найдите код на упаковке, зарегистрируйте его и получите эксклюзивные призы с символикой M&M’s!

Ну акция и акция, но девушке захотелось кошелек из этой акции, поэтому каждый новый код вносился через личный кабинет. А тут нам «свезло» и попалась упаковка, в которой были только жёлтые и красные драже, так что мы должны были участвовать в разделе 1 миллиона рублей.

Зарегистрировали код, ну и в личном кабинете отобразилось информация, что приз что-то в районе 4000, осталось внести данные (данные счета и банка + сканы паспорта (страница с фото, страница с пропиской) и дождаться раздачи подарков и призов. При внесении данных я присутствовал, поэтому помню, что все данные были. Да, каюсь, совершил глупость и не сделал скринов и это позже встанет боком.

Настает день X, девушка заходит в личный кабинет, а там болт надпись – «Не хватает данных» или как-то так. И тут самое интересное, не хватает одного из загруженных файлов (скана прописки). Она подгружает недостающие данные и уточняет у организаторов, сможет ли она получить «приз».

Начинается пересылка от одних к другим. И в итоге сначала говорят - вы вообще ничего не выиграли, а после - ой да, выиграли, но век вам воли не видать приз вы не получите.

Ну и все, скринов (подтверждающих, что данные «магическим» образом пропали) нет. Девушке неприятно от самой ситуации, и она просит забить. А я решил запилить пост (в надежде, что у кого-то было что-то подобное). Да, понимаю, у меня нет доказательств. А следовательно я не прав моё слово против их.

Tags: история
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments