Бунт в Прибалтике: Президент — лгунья и лоббистка извращенцев должна уйти, — глава Минфина

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд прославилась своей любовью к сексуальным меньшинствам, что может выйти ей боком.

Глава эстонского Минфина Мартин Хельме заявил, что глава государства злоупотребляет своей властью. Министр предложил, на его взгляд, лучшее решение — отправить Кальюлайд в отставку.

Представитель Консервативной народной партии раскритиковал отказ эстонского лидера провозгласить поправки, принятые парламентом в «Закон о дипломатической службе». Хельме при этом довольно резко высказался:

«Политический активист с резиденцией в Кадриорге, получающий зарплату за президентскую должность, не провозгласил закон, в который Рийгикогу сознательно, умышленно и на основе ценностного подхода не включил статью о применении „Закона о совместном проживании”.

Это легитимная политическая воля избранного народом парламента. У президента здесь нет никакой возможности или роли для иного мнения. Кальюлайд обосновывает свой радужный политический активизм противоречием конституции. Хотя у нее уже длительное время нет юридического советника, это не мешает ей самой выступать большим знатоком конституции».

Консерватор рекомендовал президенту ознакомиться с эстонской конституцией, чтобы вспомнить о пределах ее власти. Она не имеет права ветировать законы по политическим соображениям.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Прозападные «шестерки» из «Голоса» вбрасывают в Сеть фейки о голосовании по поправкам

Провокаторы не устают плодить фейки, надеясь успеть очернить голосование по поправкам в Конституцию. Третий день пошел, а фантазия либшизиков продолжает набирать обороты. И ладно бы хоть что-то стоящее придумали. Нет, все по-прежнему: фотошоперы активизировались, а прочие глупцы продолжают перевирать чужие слова и вбрасывать анонимки. 

Движение «Голос» традиционно использует жульнические приемчики и пускает в ход махинации. Так провокаторы работают на каждых выборах в России, засоряя медиапространство фейковыми нарушениями. От количества «нарушений» зависит объем денежных средств, которые они могут получить, вот и стараются фабриковать различного рода фейки.

Давно известно, что активисты НКО «Голос» - прозападные «шестерки», которых русофобы используют как инструмент по вмешательству в российские выборы. Либеральную помойку создали еще в 2013 году. Она должна была заменить ассоциацию «Голос», существовавшую с 2000 года. Цели и задачи, поставленные перед движением, не изменились. 

Ошибочно думать, что НКО является «субъектом общественного контроля». Деятельность «Голоса» направлена на дискредитацию российских выборов. С этой целью участники движения используют провокации и фабрикуют вбросы. Им нужна дестабилизация России. Русофобы именно этого ждут, готовясь при удобном случае поднять скандал на Западе.

Collapse )

Нацистский отморозок должен ответить за оскорбление ветерана войны – Навального под суд!

Либеральная шушера совсем обнаглела. Сначала сторонники Навального измазали в фотошопе «Родину-мать» зеленкой и разместили фоточки с рожами нацистов на сайте «Бессмертного полка». Потом сам блогер оскорбил ветерана войны Игната Артеменко, обозвав его холуем и предателем, заодно выступив против проведения Парада Победы. Сколько же гнили в этих тварях накопилось и выплеснулось! Оскорбить пожилого человека, который сражался с немецко-фашистскими захватчиками во имя спасения своей родины и народа.

Да и сейчас ветераны ВОВ и нормальные люди радуются, что парад состоялся. Организовать такое мероприятие в нынешних условиях оказалось непросто, ведь следовало обеспечить серьезные меры безопасности, чтобы никто из присутствующих не заразился коронавирусом. Это же не просто парад, а память о подвиге советских солдат, освободивших не только родную землю, но и европейские государства от нацистов.

Ветераны рады, что российская армия сильна, как никогда. Значит, сможет защитить свою страну. По их словам, если бы в 40-х годах СССР обладал такой военной мощью, то на их страну никто бы не напал. 

Collapse )

Расовый идиотизм добрался до шахмат – почему первый ход за белыми?

ЗАДОЛБАЛИ!!!! Именно это слово приходит на ум, когда в новостях взгляд натыкается на очередную новость о последствиях «невинно убиенного афроамериканца Джорджа Флойда». 

Тема ущемления прав чернокожего населения планеты каждый день получает новый импульс. Массовые протесты и облизывание американскими и европейскими политиками и полицейскими вонючих негритянских ботинок – новая реальность. Вот и в Сиднее решили отметиться. Филиал Австралийской радиовещательной корпорации назвал шахматы расистским видом спорта.

Какой ужас! Белые фигуры ходят первыми. В топку правила. Это же расизм, когда преимущество за белыми, а черные остаются на втором плане. Этакая аллегория расового насилия на шахматной доске. Почему бы не обсудить столь вопиющий случай на новом ток-шоу с ведущими гроссмейстерами?

В этом спектакле отказался участвовать Джон Адамс. Австралийский шахматист написал возмущенный пост в Twitter, задавшись вопросом, на что идут деньги налогоплательщиков. Гарри Каспаров, в свою очередь, дал дельный совет недовольным, предложив играть в другую игру. Например, в го, где первый ход за черными шашками.

Интересно, что еще не понравится темнокожим и толерантным придуркам? Может, перекрасим весь мир в черный цвет, чтобы им обидно не было? Вставим в глаза черные линзы, завьем кудряшки и разом отупеем, облегчив сильным мира сего задачу по управлению человеческим стадом? Все к тому идет. Только умные люди это понимают, а толерантнутые – нет.

источник

Кровавая скотиняка празднует свое 57-летие, или Поздравим Ходорковского так, как он этого заслужил

Душный летний денек! И в это прекрасное время празднует свой день рождения мерзотная скотина, ни во что не ставящая человеческую жизнь.

Наши «поздравления» Беглому зэку всея Руси Михаилу Ходорковскому, слинявшему за рубеж из страха, что его призовут к ответу за совершенные им кровавые преступления. Дядечка в очочках сегодня отмечает свое 57-летие. 

Ходорковский задувает голубые свечки на тортике, радуясь летним денькам, а его жертвы маются на том свете и жаждут справедливости. На своем преступном пути экс-олигарх немало невинных душ загубил, стремясь разбогатеть за чужой счет. Конкуренты? Убили и в могилу. Глава ЮКОСа особо не церемонился с теми, кто мешал ему наслаждаться жизнью.

Интересно, спокойно ли они спит? Или черная его душонка предчувствует, что черти на том свете уже подобрали ему огромную жаровню и вязанку дров заготовили? Желающих подбросить ему лишнее бревнышко с избытком.

Можно вспомнить мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, убитого накануне дня рождения Ходорковского. Этакий «подарочек» олигарху, обиженному на мэра за то, что тот посмел потребовать уплаты налогов в местный бюджет. В конце 2015 года Следком заочно предъявил беглому олигарху обвинение по уголовному делу об убийстве Петухова.

Организатор убийства – подручный Ходорковского Алексей Пичугин, занимающий должность начальника отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа. Он сбежать не успел, получил пожизненный срок.

Collapse )

Провокатор Лобков надеялся на обнуление итогов голосования, но получил шиш от Венедиктова

Обозреватель телеканала «Дождь» Павел Лобков умудрился дважды проголосовать по поправкам в Конституцию. Свою роль сыграл человеческий фактор, но журналист во время беседы с Алексеем Венедиктовым заявил, что необходимо обнулить все результаты электронного голосования. 

Главред «Эха Москвы», к слову, возглавляет Общественный штаб по контролю за выборами. По его мнению, Лобков просто выполнил роль техконтроля, проверив на прочность систему онлайн-голосования. 

Несомненно, знать о наличии таких «уязвимостей» нужно, но вот основания для отмены промежуточных результатов, как считает Венедиктов, отсутствуют. Также он напомнил, что жуликов уже ищут, а урна, в которую был опущен сомнительный бюллетень, была аннулирована. 

Венедиктов попытался объяснить Лобкову, что подобное нарушение стало возможно не из-за каких-либо сбоев в системе, например, а по вине конкретного человека, который не вычеркнул Лобкова из книги регистрации после подачи им заявления. Впрочем, этого жулика или жуликов уже ищут и точно найдут.

Попытки «дождевиков» дискредитировать электронное голосование по поправкам в Основной закон провалились. Публикация фейковых расследований и всяческие проверки системы на прочность - не более чем фантазии сотрудников телеканала. 

Collapse )

Истории ВСУ-извращенцев, или Как украинская армия сменила окрас с «жовто-блакитного» на радужный

Украинский интернет-телеканал Hromadske выпустил материал, посвященный проблемам украинских военнослужащих нетрадиционной ориентации. Издание уделяет этой теме повышенное внимание. Впрочем, удивляться здесь нечему, так как проект финансируется, в том числе, за счет грантов посольства США и Нидерландов на Украине. 

В Киеве, напомним, на днях прошел очередной Марш равенства, пусть и в режиме онлайн. Издание решило отметить столь значимое, на взгляд озабоченных журналистов, событие и собрало истории военных ЛГБТ, чтобы порадовать украинцев их откровениями. Насчет эффекта радости ничего сказать не могу, но эти истории наводят на определенные мысли.

Один из участников опроса – 23-летний военный по имени Владислав Мирошниченко. Он пожаловался на то, что на службе ему приходится жить рядом с гомофобами. В своей квартирке не спрятаться. Славик – командир артиллерийской установки «Пион». Его история hromadske своего рода каминг-аут. Он решил признаться, что он гей. 

В армию Славик пошел, по его словам, якобы после начала «русской оккупации» Луганска, бросив семью с отцом-гомофобом. Особенно «радует» вот этот пассаж про украинскую армию – «почувствовал, что нахожусь среди единомышленников». Он утверждает, что гомосексуалистов среди военных ВСУ очень много, но они пока в этом не признаются. 

Collapse )

Эксперт высмеял фантазии про БПЛА Турции, грозящие уничтожением российским «Панцирям»

Военный эксперт Сергей Хатылев раскрыл планы Турции. По его мнению, Анкара планирует использовать БПЛА Kargu-2 во время боевых действий в Ливии и Сирии. 

Турки надеются, что беспилотники станут «убийцами» российских комплексов «Панцирь-С1». Эксперт же уверен, что это всего лишь реклама, так как турецкое Минобороны заключило контракт на поставки сотен БПЛА с компанией Defense Technologies Engineering and Trade.

По контракту также поставят 356 Kargu kamikaze, каждый из которых весит 15 килограмм, развивает скорость до 145 км/ч и поражает цели на расстоянии около 10 км. Операторы могут их объединить в рой, включающий в себя до двадцати машин.

Хатылев оценил заявочку турок и напомнил, что беспилотники начали использовать несколько десятков лет назад. Они, конечно, могут дать преимущество, но для серьезной атаки не приспособлены. Одно дело завоевать тактическую или стратегическую инициативу, а вот поразить сотню и более единиц техники – это уже другой масштаб. Для таких целей БПЛА непригодны. И уж тем более, какой из турецкой Kargu-2 убийца российских «Панцирей»? Это заявление вообще не соответствует действительности.

Collapse )

Не забудем, не простим: ФСБ в Крыму рассекретила архивы о жестоком убийстве красноармейцев фашистами

Нацисты в Крыму
Нацисты в Крыму

Наш народ в годы Великой Отечественной войны пережил страшные испытания, но не утратил ни героизма, ни стойкости духа. Мы свято храним память о мужестве наших предков, отстоявших родную землю, ее свободу и независимость, от немецко-фашистских захватчиков. 

Да, только благодаря им мы родились под мирным небом и не слышали ни воя бомб, ни грохотов канонады. Об ужасах того времени мы узнаем из школьных учебников истории, рассказов дедов и прадедов, кинохроник. Мы – счастливое поколение, хранящее память о героизме и доблести нашего народа. 

Память поколений – это важно. События последних лет только подтверждают эту непреложную истину. Забыть, значит, предать наших предков, претерпевших страдания и мучения за свою родину.

Сегодня стало известно, что крымское Управление ФСБ рассекретило архивные документы о геноциде мирного населения, который учинили фашисты во время оккупации полуострова в 1942 году. 

В специальном сообщении наркому внутренних дел Крымской АССР майору КГБ Григорию Каранадзе, датированном 27 апреля 1942 года, сообщалось следующее: «После эвакуации г. Судака, нашими десантными войсками из города, в связи с сильным артиллерийско-минометным обстрелом, нельзя было вывезти 900 человек тяжелораненных красноармейцев и командиров. Немецкие изверги, совместно с дружинниками-татарами, ворвались в город и учинили дикую зверскую расправу над ранеными: раздели их догола, выкололи глаза, на теле вырезали пятиконечные звезды».

Collapse )